Bapak Sutiaji, Wali Kota Malang, Meresmikan Panel Surya SMP Negeri 3 Malang

Kehadiran Wali Kota Malang, Bapak Sutiaji, disambut dengan baik oleh warga SMPN 3 Malang (Rabu, 30/10/2019). Kedatangan beliau bertujuan untuk meresmikan panel surya yang dimiliki oleh SMPN 3 Malang atas bantuan alumni SMPN 3 Malang. Penyambutan di depan pintu gerbang oleh pasukan paskibra sekolah dan para guru SMPN 3 Malang.

Rangkaian acara peresmian panel surya sebagai berikut, (1) penampilan tim panduan suara SMPN 3 Malang, (2) penampilan duta lingkungan, (3) sambutan kepala sekolah SMPN 3 Malang, (4) peresmian panel surya. Rangkaian acara peresmian dengan tampilan tari siswa SMPN 3 Malang dan Sendratari Rorojongrang oleh alumni SMPN 3 Malang tahun 2019.

Dengan diadakannya peresmian panel surya oleh Wali Kota Malang dan dihadiri seluruh kepala sekolah SMP Negeri se-Kota Malang, diharapkan dapat memberikan inspirasi sekolah lain untuk ikut bergerak cepat menyambut inovasi teknologi di lingkungan sekolah.